コメント

N
寝ちゃうのってダメって聞いた事あります!!
大人の私達でもダメなのでお子さんはもっとダメなのかな、、、と

あんぱんまん
お風呂で寝ちゃうの…可愛いですよねー♡萌えちゃいます♡←
あまりのぼせない程度に入れてあげれば大丈夫じゃないですかね??
私は無理矢理起こすのも可哀想だったので、さっと湯船に入れて早めにあげてました╰(*´︶`*)╯♡
-
そらうた
わかります(´;Д;`)❤️(笑)
ずっと見てられますよね(´;Д;`)❤️
いつもより短めとかにしてれば大丈夫ですかね?😭
そうなんですよね(´;Д;`)起こすのもかわいそうで(´;Д;`)- 4月15日

退会ユーザー
うちは決まって頭をシャワーで流し始めるとうとうとし始め、目をごしごししだします(^^)
洗い終わる頃には寝てることなんで良くありますよ✨
湯船には抱っこで寝たままさっと浸かってそのままお着替え→就寝です🌃
-
そらうた
寝ちゃう赤ちゃん結構いらっしゃるのですね(´;Д;`)❤️よかった(´;Д;`)❤️
なるほど!!
うちはお風呂から出て、着替えてからはめっちゃパワフルに動き回ってて、ミルク飲ませるとすぐ寝てしまうのでそのまま布団行きです😅❤️- 4月15日

はるママ*
お風呂で寝ちゃうのってよくないんですね!!😭
息子はしょっちゅう気持ち良さそうねちゃいます!
うとうとしてるその顔も可愛くて、つい見入ってしまってました!きをつけなきゃ!😭

しろくまちゃん
お風呂の時間を早めるか、スケジュールを変えてみては?

exx
お風呂で寝ちゃうとか可愛いですね(^^)!
よほど気持ちいいんでしょうね♪
のぼせない程度に浸かって
早めに上がったら大丈夫と思いますよ!
お風呂の時間帯変えても寝ちゃいますか?
そらうた
なんとなくダメな気がして寝てない時よりも早めに湯船から出してるんですけど、怖いですよね(´;Д;`)