妊娠・出産 20週のエコー写真です。これはもう紛れもなく男の子確定でいいですよね😂? 20週のエコー写真です。 これはもう紛れもなく男の子確定でいいですよね😂? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 妊娠20週目 男の子 エコー写真 Hana(生後2ヶ月) コメント mmちゃん🐰男の子ママ👶 立派なシンボルが付いてますね😂 男の子確定っぽいと思います👶💗 8月16日 Hana コメントありがとうございます‼︎ 男の子先輩ママからの確定コメント心強いです💪 私もこんな立派に写ると思ってなかったのでびっくりしました😂 ぼちぼち新生児服など買い揃えていきたいと思います♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
コメントありがとうございます‼︎
男の子先輩ママからの確定コメント心強いです💪
私もこんな立派に写ると思ってなかったのでびっくりしました😂
ぼちぼち新生児服など買い揃えていきたいと思います♪