コメント
はじめてのママリ🔰
うちも緑出てました!
お腹の中で💩が出来て時間が経ったものとか言われたような、、でもとにかく異常なかったです✨
はじめてのママリ🔰
うちも緑出てました!
お腹の中で💩が出来て時間が経ったものとか言われたような、、でもとにかく異常なかったです✨
「うんち」に関する質問
年中さん、朝の準備手伝ってあげてますか? うんちに15分、着替えに15分以上かかってダラダラダラダラ準備して毎日怒鳴ってます… 仕事があるので手伝う余裕ありません… おしぼり濡らしてあげたりとかはしてますが… ダ…
産後2日目です。 オムツ交換の頻度ってどのくらいですか?? 今日の昼から同室になるのですが、昨日4時間ほど同室して 🥧2回あげれました!! 部屋に来た時にオムツ交換教わって、🥧飲んだあとうんちしてたので変えました…
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間が経ったものだっだんですね😳下痢ではないし元気そうなので大丈夫そうですかね...🥺
ありがとうございます✨