ココロ・悩み 私は2度出産を経験しましたが、2回目の出産時正に命懸けだったので、男… こんばんは。 私は2度出産を経験しましたが、2回目の出産時正に命懸けだったので、 男性が言う、子供ほしいという言葉にモヤモヤしてしまいます、、、 同じ方いませんか?私が心狭いだけなのかなとそれにもモヤモヤしてしまいます😭 最終更新:8月16日 お気に入り 出産時 男 シンママです(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お前が産めって思いましたし、言いました🤣 妊娠して出産してくれるなら喜んで育てる‼️って主人に言いました。 8月16日 シンママです いやほんとにそれです😂お前は体も心も何も変化なくて、ある日可愛い可愛い赤ちゃんが突然産まれてさぞ楽ですよねー🙂って思っちゃいます。笑 そういう人って、1人じゃなくて2人以上希望なんですよね。笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママです
いやほんとにそれです😂お前は体も心も何も変化なくて、ある日可愛い可愛い赤ちゃんが突然産まれてさぞ楽ですよねー🙂って思っちゃいます。笑
そういう人って、1人じゃなくて2人以上希望なんですよね。笑