コメント
はじめてのママリ🔰
どれにあてはまりそうですか?
退会ユーザー
骨格ナチュラルかなと思いました🤔
-
nn
なるほど!!!ストレートだとばかり思ってましたが、今調べまたらナチュラルの特徴もありました!!
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
どれにあてはまりそうですか?
退会ユーザー
骨格ナチュラルかなと思いました🤔
nn
なるほど!!!ストレートだとばかり思ってましたが、今調べまたらナチュラルの特徴もありました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ロエベの一時期すごく流行ったカゴバッグなのですが 定番の物なのですが、自分の中でお気に入りで 40代に入ったのですが、もう持つのは微妙でしょうか? 汚れてきたのもあり、持てて来年までかなとは思ってはいるのです…
交際中、結婚後にプチ整形した方に質問です! 整形するのは彼氏や旦那さんに相談しましたか? 反応はどうでしたか? 瞼の脂肪取りを考えているのですが、 多分旦那はしてほしくないって言うなぁ、、とおもって💦 経験あ…
未開封で購入したクッションカバー これチャックの持ち手、そんなに危ないでしょうか? 一歳③ヶ月後半の子がいるんですが… ちゃんと見て買ってとか言われて ニッパーで外されヤスリかけてました。 ヤスリかけたら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nn
一番左です!
nn
あ!やっぱりストレートですね(笑)なんかドスンって感じです、私
nn
お尻の位置!!
上の方は骨格ナチュラルと教えてくださいました。当てはまってるところはナチュラルもストレートも腰の位置が高いということでした。
しかし、ストレートのお尻は丸く、ナチュラルは平面と書いてあり、私は平面なのでナチュラルなんだ!と思ってましたが、この後ろ姿を見るとストレートぽいです(笑)
あと、手の形で骨格診断?のやつもナチュラルが当てはまったんですけど…よくわからないですね😂
後ろ姿で判断は斬新でした😃
はじめてのママリ🔰
一枚、一枚を見たら全部ウェーブと勘違いしそうな写真ですよね💦
お尻の位置が関係してるようです。☘️