雑談・つぶやき コストコに初めて行ったけど、高いと感じてしまいました。冷凍食品が合わないし、旦那は楽しかったようで会員になる考えのようです。ピザホールでの購入について困っています。 コストコに初行ってきた🥹 私には高すぎてもう行かなくてもいーかなって思った🥹 小分け冷凍とか向いてないのよね…🥹 旦那は楽しかったらしく会員なるって😶🌫️ ピザホールで買ってきてどうすんだこれ🙄 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 旦那 冷凍 コストコ ちょびすけ(8歳) コメント ママリ コストコ高いですよね💦 1個いくらの計算すると、スーパーの方が安かったりしますよね。 小分け冷凍、面倒で私もできない人です…😅 でもお寿司は美味しかったです🍣 8月16日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 高いですよね🥹 サーモンの刺し身買いなって言われたんですが5000円(;´Д`) お寿司も回転寿司行ったほうが良いやと思って買いませんでした🤣 チーズケーキ買いましたがおいしかったです☺️ でかすぎて小分け冷凍です…めんどくさい🥶 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
高いですよね🥹
サーモンの刺し身買いなって言われたんですが5000円(;´Д`)
お寿司も回転寿司行ったほうが良いやと思って買いませんでした🤣
チーズケーキ買いましたがおいしかったです☺️
でかすぎて小分け冷凍です…めんどくさい🥶