コメント
はじめてのママリ
大人は入らないですね。
おしゃべりしながら監視て感じですね
Sapi
親友ファミリーとプールする時は大人もある程度入ります!(笑)
どうせ濡らされるので😂😂
-
はじめてじゃないママリ
ある程度入ったら、大人は大人同士でお喋りしてますか?
それとも、子供とがっつり遊びますか?😂- 8月16日
-
Sapi
プールしてる間は結構プールに入ってるままですね😂
子供たちが仲良く入ってるなら入ったまま親友と喋ったりしてます(笑)- 8月16日
-
はじめてじゃないママリ
さすがに一緒に泳いだり潜ったりはないですか?😂
- 8月16日
-
Sapi
しますよー😂
1つはだだっ広いプールなのでしっかり遊びますよ😆︎👍🏻 ̖́-
髪は濡らしたくないなーとか思っても結局娘たちに濡らされるので諦めて子供くらい入ることにしました(笑)- 8月16日
-
はじめてじゃないママリ
親友レベルならできそうですね😂ママ友とかだと、そこまでできたりしますか?笑
相手が顔濡れるの嫌がってたりしたら、一緒に遊ぶのとか難しいですよね🤔- 8月16日
-
Sapi
ママ友いないし、作らないので…ですが
もし幼稚園のママ友で…と思ったら濡れたくないですかね(笑)
特に自分が遊びに行った側なら家で着替えさせてもらったりとか思うとめんどくさいので😂(笑)
あとはほんと相手もありますね😂
大人は濡れたくないって人も多いし
どの程度子供と混ざるか…とか温度差ありますからね🥺🥺- 8月16日
-
はじめてじゃないママリ
温度差ありますよね🥺
ママさんも私も水着で入ったんですけど、化粧(日焼け止め)落ちるの極端に嫌がってたってことは、
泳ぎたくはないって感じなんですかね?🥺
ずっとお喋りしてたけど、楽しめたのかなー?と気になって😂- 8月16日
メイメイ
結構大きさも深さもあるので、一緒に入らないといざという時に危ないので、大人も一緒です🛟
息子だけの時は私も入ったりしますが、お友達とプールの時は夫が一緒に入ってガッツリ子供達と遊んで、ママ達は涼しい室内でお茶しながらおしゃべりしてます😊
ぽぽ
友達親子→私ずぶ濡れ水着で参戦
ママ友親子→タオル持参見てるだけ
はじめてじゃないママリ
コメントありがとうございます!