お出かけ 土曜日に友達の新築の家に遊びに行きます。雨予報なのですが何をすれば… 土曜日に友達の新築の家に遊びに行きます。 雨予報なのですが何をすればいいか、アイデア 欲しいです✨ 新築の友達は子ども3人(2歳〜小1) 私は子ども2人(3ヶ月と3歳) 一緒に行く友達は子ども1人(3歳) 晴れてたらプールとか水遊びをしようと 思ってたのですが、家の中だけだと持て余しそう で何かできないかなあと😫 とっても仲良しの友達です! 子どもたちも何回か遊んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 仲良し プール 3歳 水遊び 友達 新築 みじんこ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 親戚で集まった時はトランプしてます😊 長女はようやくルールが分かったのか、最近参加するようになりました。 あとは、折り紙とかお絵かき、塗り絵とか、うちの子は好きで、友達宅でもしたことあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント