コメント

はじめてのママリ🔰
10w0dです。
同じく、悪阻が酷く、点滴通いです…。
終わりの見えないトンネルにいるようで、精神的に滅入りますよね。
良い考え方では無いと思いますが、抗がん剤等してる人はもっと辛いんだろうとか、そんなこと考えて乗り切ってます…。
はじめてのママリ🔰
10w0dです。
同じく、悪阻が酷く、点滴通いです…。
終わりの見えないトンネルにいるようで、精神的に滅入りますよね。
良い考え方では無いと思いますが、抗がん剤等してる人はもっと辛いんだろうとか、そんなこと考えて乗り切ってます…。
「妊娠10週目」に関する質問
つわりが10週で急に軽くなりました。 とはいえ気持ち悪さはあるので大丈夫だと思うのですが ずっと食べれない飲めない気持ち悪いがお子が元気に育っている証拠、と思っていたのでとても不安です。 9週でつわりピークアウ…
現在妊娠10週目です。つわりが辛くほぼゼリーやヨーグルト、フルーツ辺りしか食べる事ができません、それなのにつわりの辛さを旦那が理解してなく1週間毎に「つわり収まった?」と聞いてきたり、体辛くて体力もないのにソ…
つわり中の結婚式参列についてです。 来月半ばに親友の結婚式があるのですが、ちょうどその頃10wくらいの予定です。 1番の親友で友人代表スピーチを頼まれており、その時は妊娠がわかっておらずOKしたのですが やはり10w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます😭
辛いですよね、、わかります🥲
一生続くトンネルにいるようでくる日もくる日も何も出来ない自分に精神的にも限界がきてます😓
ほんとに世の中にはもっと辛い病気などで長い期間苦しんでおられる方もいらっしゃるから、つわりくらいと思いたいですが、やはり、辛くそう思えない自分もいます🥲
ほんとに早くおさまる日が来ることを願うことしかできないですね、、