お出かけ 横浜・こどもの国プールに行った方いますか?明日行く予定で、土日は混んでいますか?スマホはロッカーに入れる必要があるのでしょうか?プールや軽食売店の混雑具合を教えてください。 横浜 こどもの国プール この夏行かれた方いらっしゃいますか? 明日行く予定なのですが、土日は混んでますかね?🥲 スマホ持ち込みダメみたいですが…ロッカーに入れましたか? あとは場内のプール混雑具合、軽食売店の混み具合など教えて欲しいです😂 よろしくお願いします! 最終更新:8月17日 お気に入り プール 神奈川県 横浜市 スマホ 🎀ミニーちゃん🎀(3歳6ヶ月) コメント ママリ 何度もいってます💡 土日混んでますよー🤣 スマホは防水ケースに入れてれば持ち込み可能です。 売店は1つしかないので休憩の時間帯やお昼時は結構混みます💦 8月16日 🎀ミニーちゃん🎀 やはり土日は混むんですね〜😂 明日からの土日は、お盆最後の土日だし、余計に混みそうですよね… 売店も含め全て混みますね😭 事前に買えたらお昼買っておこうと思います! ありがとうございます😊 8月16日 ママリ 明日台風一過で特に熱いようなので混みそうですよね💦 持ち込みokなので事前にどこかで買って持ち込んだ方が良いですよ✨ 売り切れになることもあるので…💦 場所取り合戦あるので朝イチがベストかなと思います💡 楽しんでください😊 8月16日 🎀ミニーちゃん🎀 場所取り合戦?!?! そんなに混むんですね💦 ちなみに… 大きい日陰の所以外に休める場所(荷物を置いておける場所)ってありますか?? 8月16日 ママリ テントとか持ち込みできないのでレジャーシートで場所取りしないとなんです💦 大きい屋根のところと、場所は広くないですが端っこのところにも屋根があってそこもシート敷けます💡 8月16日 ママリ こどもの国の公式Xにちょこちょこその日の情報載ってますよ💡 これが2日前の13時頃の様子みたいです。 あと正面の駐車場も土日満車になることが多くて、そうなると牧場口に停めることになるのでプールから少し遠くなります💦 電車はパンパンの日もあります💡 8月16日 🎀ミニーちゃん🎀 大きい屋根のところ以外にも、シート広げられる場所があるのですね😌 写真もわざわざありがとうございます。 隣とくっついてる〜って感じでは無さそうですね🤨 お盆休み中の写真でしょうが、お昼の一番混んでいそうな時間にこんな感じなら、多少は場所も確保できるといいのですが… なるべく早めに出発しようと思います😃 詳しい方からお話聞けて良かったです! ありがとうございました😆 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミニーちゃん🎀
やはり土日は混むんですね〜😂
明日からの土日は、お盆最後の土日だし、余計に混みそうですよね…
売店も含め全て混みますね😭
事前に買えたらお昼買っておこうと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
明日台風一過で特に熱いようなので混みそうですよね💦
持ち込みokなので事前にどこかで買って持ち込んだ方が良いですよ✨
売り切れになることもあるので…💦
場所取り合戦あるので朝イチがベストかなと思います💡
楽しんでください😊
🎀ミニーちゃん🎀
場所取り合戦?!?!
そんなに混むんですね💦
ちなみに…
大きい日陰の所以外に休める場所(荷物を置いておける場所)ってありますか??
ママリ
テントとか持ち込みできないのでレジャーシートで場所取りしないとなんです💦
大きい屋根のところと、場所は広くないですが端っこのところにも屋根があってそこもシート敷けます💡
ママリ
こどもの国の公式Xにちょこちょこその日の情報載ってますよ💡
これが2日前の13時頃の様子みたいです。
あと正面の駐車場も土日満車になることが多くて、そうなると牧場口に停めることになるのでプールから少し遠くなります💦
電車はパンパンの日もあります💡
🎀ミニーちゃん🎀
大きい屋根のところ以外にも、シート広げられる場所があるのですね😌
写真もわざわざありがとうございます。
隣とくっついてる〜って感じでは無さそうですね🤨
お盆休み中の写真でしょうが、お昼の一番混んでいそうな時間にこんな感じなら、多少は場所も確保できるといいのですが…
なるべく早めに出発しようと思います😃
詳しい方からお話聞けて良かったです!
ありがとうございました😆