お仕事 明日の面接、パツパツのスーツで悩んでいます。パンツの方がいいでしょうか? 面接の服装 明日、正社員の面接があります。お恥ずかしながら、産後体型が元に戻っておらずスーツがパツパツです😂 はけないことはないってぐらいのレベルで、先程明日の準備をしようと試しにはいてみたら…って感じでした🫠 上はジャケット羽織るとして、黒のスキニーだとまずいですよね😭ちなみにもし受かっても制服があるので、スーツを着る機会はしばらくないです。 かなりのパツパツでもスーツのパンツの方がいいんでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 面接 服装 産後 スーツ パンツ 体型 スキニー 正社員 ei(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 私もパンツはパツパツだったのでスカートで行きました🤣! 8月16日 ei ありがとうございます! そういう感じのスカートないんですよ😭 黒のスキニーパンツにオフホワイト?ベージュのジャケットやったらダメなのかなーと思いまして😂 8月16日 ままり 正社員面接ということなので、スキニーパンツだとうーんって思います😭💦 それならばパツパツでもスーツで行くと思います!! 8月16日 ei やっぱそうなりますよねー😭ありがとうございます! 8月16日 ままり その後は制服もあるとのことですし、私なら忘れてもらう前提で行きます✊笑 頑張ってください!😌💗 8月16日 ei 確かに1回きりですもんね😂座った時にズボン裂けないかとか心配ですが🤣 ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ei
ありがとうございます!
そういう感じのスカートないんですよ😭
黒のスキニーパンツにオフホワイト?ベージュのジャケットやったらダメなのかなーと思いまして😂
ままり
正社員面接ということなので、スキニーパンツだとうーんって思います😭💦
それならばパツパツでもスーツで行くと思います!!
ei
やっぱそうなりますよねー😭ありがとうございます!
ままり
その後は制服もあるとのことですし、私なら忘れてもらう前提で行きます✊笑
頑張ってください!😌💗
ei
確かに1回きりですもんね😂座った時にズボン裂けないかとか心配ですが🤣
ありがとうございます!