妊娠中の自分に絶望していませんか?体重増加や肌トラブルで自信を失い、産後の美容計画について相談しています。
妊娠中の自分みて絶望しませんか?💦
妊娠後期入ってから浮腫酷いし顔パンパン瞼腫れぼったい、臨月入ったら妊娠前体重+10kgでデブすぎて二重顎だし自分が醜くて泣きたくなる…😭
シミも毛穴もクマも凄くて気になる…。
仕方ないんだけど、鏡見る度ため息。
今の自分本当に嫌い。人に会いたくない。
産後落ち着いたら絶対美容に金掛けてやる!!って思ってます。
同じような方いませんか?
産後はみなさんなにやりますか?
私はシミ消し、毛穴治療、鼻ヒアルロン酸やる予定です😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ままり
私も思いました。妊娠ってもっと楽しいものっていうか幸せなものだと思ってましたが実際はどんどん崩れていく体型、大量の妊娠線、黒ずむ乳首と脇と股、、、、産後痩せてやろう!と思ったら第一子から手がかかる子で育児自体が難航😂
2人は絶対欲しくて生みましたが上に手がかかることは変わらなくて、欲しかった3人目は諦めました。
もう下は6歳ですが、体質が変わってしまったのとストレスもあり妊娠前から30キロ以上増えて戻らず、骨盤矯正などで何万とかけてきましたが無意味に終わって諦めです😂
子供たちが産まれたことは幸せですが、自分の容姿は大事故です😂
りんご
私も体型変わるの、妊娠の度に、泣きたくなります😭
3人目産んだら絶対に元の体重に戻して、引き締め直すぞ!と思っていますが、どうなることやら、、😂😂
産後とりあえず骨盤矯正したいけど、それよりオイルマッサージとかでのほほーんとしたいです😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に泣きたくなりますよね😭でも確かに、産後はまず心や身体を労るところからですよね!!🥺
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです😂
2人は絶対欲しくて妊娠しましたが、希望の3人目は諦めます💦
本当に体型崩れますよね😭
1人目の時産後体重戻しましたが、たるみ凄くて全然別人の身体でした。体重戻しても、痩せても、妊娠前の体に戻ることはできないんだと悟りました。お金掛けたり、毎日筋トレストレッチでもしたらいいんでしょうけど、子供いたら時間ないしお金ないし無理ですよね😭
自分の容姿は大事故分かりすぎます😂
妊娠と出産の代償は一生続きますよね😓