ぴーち
息子が尋常性白斑です💦
息子はもっと何もないところと白いところとの分かれ目がパッキリしてて顎から首にかけてなのでもっと目立つような感じですが😭
最初病院に連れて行った時は塗り薬でした!
はじめてのママリ
その後経過どうでしょうか?💦
何かわかりましたか??
差し支えなければ教えていただけましたらと思います🙇♂️
ぴーち
息子が尋常性白斑です💦
息子はもっと何もないところと白いところとの分かれ目がパッキリしてて顎から首にかけてなのでもっと目立つような感じですが😭
最初病院に連れて行った時は塗り薬でした!
はじめてのママリ
その後経過どうでしょうか?💦
何かわかりましたか??
差し支えなければ教えていただけましたらと思います🙇♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が来週の月曜日に卒園式です。 ですが、この1週間「幼稚園だるい」とか「ズル休みしたい」と言ってます。この3年間で一度もそんなこと言ったことありませんでした。 もう先生にも会えない、友達も小学校同じ子がいな…
【生後2ヶ月で遊び飲みされるのですが、早すぎますか?🥲】 混合育児ですが、生後1ヶ月半過ぎ頃から母乳もミルクも飲む量が減りました💦 もう遊び飲み始まるものなのでしょうか?🥲 ⋯⋯⋯⋯⋯↓詳しい状況です↓⋯⋯⋯⋯⋯ ・母乳は5…
よく保育園や幼稚園から呼び出しがというお話を聞きますが、うちの上の子小4、思い返してみれば、幼稚園3年間、小学校4年間1回も呼び出されて迎えに行ったことありませんでした。 身体強い方と思って良いですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント