子育て・グッズ 尋常性白斑というものでしょうか?初めて気づいたのは1年前の7月で、その… 尋常性白斑というものでしょうか? 初めて気づいたのは1年前の7月で、その時から確実に大きくなっています...😥 太ももの外側だったので、あまり気にせずに過ごしてきてしまいました... お子さんで同じような症状になった方いらっしゃいますか? 最初は塗り薬とかですかね?😣 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 症状 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち 息子が尋常性白斑です💦 息子はもっと何もないところと白いところとの分かれ目がパッキリしてて顎から首にかけてなのでもっと目立つような感じですが😭 最初病院に連れて行った時は塗り薬でした! 8月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント