※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日の宮リバー度会パークのプールの混雑状況や駐車場の空き具合、お昼の食事の有無について教えてください。

ピンポイントの質問です。
三重県の宮リバー度会パークのプールに明日いこうと思っているのですが最近の混みぐいどうですか?
駐車場も空いてますか?
お昼も何か食べる物もありますか?
質問攻めですいません。

コメント

ちびちびママ

今日9:30着で、1番近い駐車場ギリ停めれました。
お昼は、焼きそば、ポテト、かき氷、カップ麺等買えますよー!!目の前の食べるところはいっぱいですが、みんな簡易テント持ってきてるのでそこで食べてます!♡
9時くらいに行かないと日除の場所は取れないので、テントは必須かと👍🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアタイの情報ありがとうございます😭9:30でギリ近い駐車場なのですね😅
    もっと早めに行った方が良さそうですねー🤔
    簡易テントの事をすっかり忘れていたので教えて頂いて助かります☺️
    お昼混みそうですねー😅
    思った以上の混み具合なので、気合い入れて行ってきます💪

• 8月16日
  • ちびちびママ

ちびちびママ

9:30着でギリ一台残りでした🥺そして、入り口はめっちゃ並んでました🤪❤️
    なので、近い駐車場停めて、入り口の混むのを待つ人も結構いました😂😂

簡易テント、レジャーシート必須です!!飲み物お菓子持参して行きましたが、、食べ物は確実テントで食べる人多かったですかね👌🥰うちもそうしましたー!!
    楽しんできてください♡

• 8月16日