はじめてのママリ🔰
私も兄弟とは年に一回会うか会わないかぐらいですが、別に仲が悪いとかではないので、普通にめでたいと思ってお祝い渡しました。
退会ユーザー
新築祝いとか兄弟間で必要?と思っちゃうタイプなので渡さないと思います🤣🤣
お家に招かれたり、自分がいただいてたなら渡します!
はじめてのママリ🔰
私も兄弟とは年に一回会うか会わないかぐらいですが、別に仲が悪いとかではないので、普通にめでたいと思ってお祝い渡しました。
退会ユーザー
新築祝いとか兄弟間で必要?と思っちゃうタイプなので渡さないと思います🤣🤣
お家に招かれたり、自分がいただいてたなら渡します!
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方の友達複数人がわざわざ日にちを合わせてくる。 会わないわけにはいかないじゃないか😇 ほんとは他人との個人的な関わりがしんどくて、いくら仲良かった友達とでも、当日前は結構気持ちが沈むというか。 好きでこう…
先に寝たら怒られますよね。 先ほど下の子寝かしつけ中に夫から電話があり 「人身事故があったから電車が動かなくてタクシーも捕まらないし迎えに来てくれないか?」と言われました。 隣の市でうちからだと5駅ほど先です…
旦那はおかしいです。 先生と旦那が中学の事で相談したらしくて💦 中学はどこに行きますかって聞かれたらしくてそれを決めといてくださいて言われたらしくて💦 それを先生に伝えるねって言ったら。 先生が言ってない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント