はるママ
友人がそんな感じで、病院通ってましたが今は市販の漢方飲んでるみたいです。
若年性更年期もあるので一度診てもらったほうが良いと思いますよ🏥
はるママ
友人がそんな感じで、病院通ってましたが今は市販の漢方飲んでるみたいです。
若年性更年期もあるので一度診てもらったほうが良いと思いますよ🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
喘息持ちの子供です 39.5の発熱 氷枕等準備して戻ったら手が痙攣してました 咳もだいぶひどくハーハー言ってます。 こんな場合夜間病院行きますか? 様子がおかしかったので、、 結局受診したんですが 病院でspo2が95% 水…
BCGについて質問です! 接種した翌日赤くなりました。腫れている感じはなかったため針の刺激かな、と思い様子を見ていたところ、その後3日ほどで赤みは引きました(完全には引かず針が刺された箇所は分かる感じでした)。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント