はじめてのママリ🔰
利用していない人が寄付できるのかはわからないのですが、支援センターや園で寄付を募っていました!
はじめてのママリ🔰
利用していない人が寄付できるのかはわからないのですが、支援センターや園で寄付を募っていました!
「宗教」に関する質問
なんかの宗教ですかね🤔 同じ幼稚園のママさんに 「子育てについて語り合う集まりがあるんだけどきませんか?」 って誘われて😅 純粋な子育てセミナーとかではないようです💦 断ったけど気になる… 他の人も誘われてました💦
見知らぬ人に子育ての勉強会に興味があるか尋ねられたことのある方いますか? 3歳と1歳、2人子供がいます。 いきなり道端やトイザらスなどの子供向けのお店の中とかで声をかけられます。 特にこういうの大嫌いなので いき…
すぐに「嫌い」という人のことどう思いますか? 例えば某有名テーマパークのことを嫌いと言う人がいて、理由を聞いたら「あんなに混んでるのに列ぶ意味がわからない、宗教みたい」と言っていました。 人混みが苦手だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント