その他の疑問 来週浴衣を着るのですが、職場で知り合いプライベートも仲良くしてくれ… 来週浴衣を着るのですが、 職場で知り合いプライベートも仲良くしてくれている友達の お祖母様に着付けをしていただきます😭🙏🏻 何かお渡ししたいのですが、 何がいいか思いつかなくて アドバイスください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:8月16日 お気に入り 浴衣 友達 職場 ぽん(6歳) コメント ぱむ 菓子折りじゃだめですか?🤔 8月16日 ぽん どんなお菓子がいいかなと思ってます🙌🏻 8月16日 ぱむ そういうことですね!🙇♀️ お祖母様ということでしたらお煎餅やもなかなどの和菓子系にします☺️ 8月16日 moony mama まだまだ暑いので、美味しい水羊羹とかいかがでしょう? 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
どんなお菓子がいいかなと思ってます🙌🏻
ぱむ
そういうことですね!🙇♀️
お祖母様ということでしたらお煎餅やもなかなどの和菓子系にします☺️