※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦揃って手足口病になりました。夫は発疹、私は発熱が続いています。私の熱が39.5度まで上がりました。手足口病でこの熱は普通でしょうか。

子どもが手足口病でしたが、今回は夫婦揃って移ったようです😭旦那は発熱はないものの発疹がたくさんできていたみがあるようです。わたしは発疹は出ていませんが発熱が続いてます😣風邪症状は他にはなく発熱だけで38度いくかなぐらいの熱だったので様子見てましたが今日は39.5度まであがりました😭手足口病にしては熱たかすぎますかね?😭ちがうのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大人の手足口病は熱上がります😭😭
同僚が41度くらいまで出て
痙攣して救急車で運ばれました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭!!痙攣😭こわすぎます⋯やっぱり手足口病濃厚ですね🥲子どもはそんなに熱あがらなかったのでちがうなにかかおおもいました😭

• 8月16日
もこもこにゃんこ

私は40度くらい出ましたよ😭
大人はひどくなる事あるみたいですね💦
お大事に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ありがとうございます🥲40度近く出たんですね😭何日ぐらいで解熱しましたか?

• 8月16日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

2日は高熱で3日くらいは熱ありました💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ありがとうございます🥲

• 8月17日
riku

私も同じくらい熱が出ました😭
喉の痛み→口の中の痛み→手に発疹→足に発疹と症状が増えていき、今まさに手足口病を体感中です。
辛いですよね。
早く熱が下がりますように🥲‎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭高熱きついですよね😭痛みもたくさん大変ですね🥲発疹はやっぱり痛痒いですか?🥲
    しんどすぎたのでさすがに解熱剤使って今は下がってますが一時的なんだろなって感じです🥲お互い早く治りますように🥲✨️

• 8月17日