雑談・つぶやき やっぱり療育センターの先生凄いや😳好きなことと一緒にひらがなとか練習… やっぱり療育センターの先生凄いや😳好きなことと一緒にひらがなとか練習すると良いよって言われたから「かぶとむし」って書いてみようよって言ったらノリノリで書いてくれた😳 最終更新:8月16日 お気に入り ひらがな 先生 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みぃ やっぱり自分の興味あることしか子供はしないですよね🤭 つぎはくわがたですね😆 うちの娘はお友達の名前でひらがな覚えました😊 8月16日 ママリ そうですよね😂 お友達の名前いいですね! 今度それでやってみます😊 8月16日 みぃ をとか難しいですけどちっちゃい文字とかも制覇できるので名前はオススメです😆 カヲルさんとかもうあんまり見ないですよね🤣 8月16日 ママリ ありがとうございます😆 見ないですね😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂
お友達の名前いいですね!
今度それでやってみます😊
みぃ
をとか難しいですけどちっちゃい文字とかも制覇できるので名前はオススメです😆
カヲルさんとかもうあんまり見ないですよね🤣
ママリ
ありがとうございます😆
見ないですね😂