子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を買おうと思ってるいるのですがサイズ選びはどの基準… コニーの抱っこ紐を買おうと思ってるいるのですが サイズ選びはどの基準で買っていますか?💦 不器用なので付け方が難しいとか簡単とか教えて欲しいです🥲👍🏻 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 抱っこ紐 コニー Erica(生後8ヶ月) コメント あっぷる 私しか使わないと思い、小さい方購入しました! 装着は慣れれば簡単ですが、最初は難しすぎました🤣 あと子供が3ヶ月くらいからやっと使えましたね、それまでは子供がふにゃふにゃで使いづらかったです🤣 8月16日 Erica やっぱり装着ちょっと難しいんですね🥺🥺 首が座ってないと余計に難しそうですね😭 サイズの参考までに あっぷるさんの身長どれくらいなのか教えて欲しいです🙏 8月16日 あっぷる 慣れるまでは難しいです😣私は158センチです! 8月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erica
やっぱり装着ちょっと難しいんですね🥺🥺
首が座ってないと余計に難しそうですね😭
サイズの参考までに
あっぷるさんの身長どれくらいなのか教えて欲しいです🙏
あっぷる
慣れるまでは難しいです😣私は158センチです!