セックスを通じて男性の性格や本性が表れると感じる方いますか?性格の違いについて相談したいです。
下ネタ含むので苦手な方はスルーしてください🫶
セックスの仕方って男性の性格、というか本性そのものを表してるなぁとしみじみ感じるのですが分かる方いますか?
夫と結婚する前、何人かの人とお付き合いして、
経験があるのですが、
ふと思い返してみると、
付き合う前は紳士的で優しくて素敵、
めちゃくちゃトキメクし、
ドキドキしまくり😍だったが、
いざ付き合ってみるとめちゃくちゃ自己中でわがまま、
自分さえ良ければそれで良いタイプで
女遊びが激しく浮気者だった(ひどい男でした🤣💧)
元カレのセックスは
前戯はほぼなし、
自分が気持ち良ければそれで良い、
のくせに避妊しない、(避妊しないくせに大丈夫だよ、とか俺のこと信じろよとか謎の発言してくる)
挿入時も痛くても全然気にかけてもくれない、
という感じで
一方の夫は普段から性格がめちゃくちゃ優しくて温厚、
トキメキだったりドキドキする!!って感じではないのですが
本当に愛を感じるなぁという行動をとってくれる男性で
自分のことより私のことを優先してくれる感じの性格なのですが、
セックスに関しても、
前戯しっかり(自分のターンほぼなし🤣)、
こちらが気持ち良いかどうかを最優先してくれる、
挿入時も痛くないか、などこちらの気持ち最優先で寄り添ってくれる、(痛いって言ったらすぐやめてくれる)
(入籍前まで)毎回必ず避妊をする、
という感じで、
(文章まとまりなくてごめんなさい💧
そして読んでくださってありがとうございます!)
ここまで性格?というか
本性が表れるのってセックスなのでは??と私的には確信しているのですが
共感してくださる方いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆でした💦
とにかく上手で、こっちの満足感を重視してくれる人は、、
もれなく浮気人か、ろくでもないのばっかりでした😭
それしか特技ないんだろうなあって思ってました🤣
Sapi
性格が現れるなぁとは思いますね🙌
経験が多い訳じゃないですが、旦那は最初から私に優しくて
いつも気にかけてくれるようなタイプだったので
行為の時も痛くないか気持ちいいかとかを基本的に考えてしてくれてると感じてます🤲💕
やっぱり自己中だったり好きでも相手を大切に出来ない人は
自分さえよければ!が全面に出るから行為中もそうなるんじゃないかなーと感じました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、それです!!性格現れるなぁってことが言いたかったです🤣✨✨
ほんとそうなんですよ!私の経験ですが、自己中だったり、女性より自分のことが1番って人は好意も雑なんですよねぇ🙂↕️- 8月16日
-
Sapi
ほんとに大切に思ってたら自分より相手がどうかな?ってなりますしね😌
性格と行為は比例してるにめちゃくちゃ同意です︎👍🏻 ̖́-- 8月16日
りり
女好きな遊び人のセフレはめちゃくちゃ上手くて経験豊富って感じでした🤣
旦那は遊び人じゃなかったので私が色々教えこみました🤣どう思ってるかわからないけど付き合い始めはビッチだと思われたかもしれません笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ上手くて経験豊富な人に出会わなかったので羨ましいです🥹✨
色々教え込んだのすごすぎます!
ご主人幸せ者ですね🫶💞- 8月16日
ママリ
あんまり考えたことなかったです!
いつのときも、その人の過去の経験の中で一番いいエッチでありたいと思ってたので(笑)そっちに気を取られていました(笑)
遊び人と付き合ったことがないのでわからないだけかもしれませんが、、、😅
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます🤣🤣🩷✨
彼氏さん幸せですね🥰- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
意外です😳✨✨
浮気人だった人たちは前戯もしっかりしてくれたり、避妊もしっかりしてくれましたか?😳
はじめてのママリ🔰
避妊はいえばしてくれるくらいで、男性って基本何も言わなかったらそのまま特攻してきません?🤣
はじめてのママリ🔰
私の経験だとチャラめのひとや自分勝手な人は何も言わず避妊なしで、優しくて穏やかなタイプの人はこちらが何も言わずとも毎回しっかり避妊してる感じでした🥹
めちゃくちゃ上手!!って人には私は出会ったことないのではじめてのママリさん羨ましいです😍✨✨