※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
サプリ・健康

骨盤矯正は整体のような施術で、体型を戻すために通院します。具体的な内容を知りたいですか?

骨盤矯正ってどんなことしますかー?
次の出産が終わったらもう3人目は考えてなくて、骨盤矯正にしっかり通って体型戻したいのですが、整体っぽい感じですか?どんなことされたのか簡単でもいいので教えて欲しいです♪

コメント

kf

私が通ってるところは手技でのマッサージと、トムソンベッドで矯正してもらってます☺️

• n.m

n.m

ありがとうございます!
    どれくらいの頻度で通ってますか?

• 8月16日
  • kf

kf

産後1ヶ月から通い始めて最初は週2ペース、徐々に間隔広げていき今は2週間に1回通っています✨そろそろ通い始めて3ヶ月経ちますが骨盤も戻ったので月1ペースで巻き肩や猫背矯正しに通おうと思ってます!

• 8月16日

私も上の方とおなじくマッサージとトムソンベッドで矯正でした!その後に電気を腰か肩どちらかに当ててくれてました✨
痛いとかはなかったですよ☺️

• n.m

n.m

ありがとうございます!
    どれくらいの頻度で通ってますか?

• 8月16日

退会ユーザー

週1の頻度でした😊

• 8月16日
  • n.m

n.m

期間的にはどのくらい通いましたか?
    質問ばかりですみません💦

• 8月16日

退会ユーザー

骨盤以外にも妊娠前から体の歪み等色々あったので30回通ったので半年くらいだったと思います☺️
    効果ちゃんとあったので通って良かったです😊

• 8月16日