スマホのギガ数について相談です。20ギガの契約で高いと感じています。1日の使用量が少ないので、4ギガや5ギガでも足りるか迷っています。
皆さん、スマホのギガ数どれくらいですか?
数ヶ月前に大手キャリアから格安スマホに変えたのですが、思ったよりも安くならず…💦
多少電波に差があるような気がするものの、ほとんど困りはないので変えて良かったとは思うのですが、ギガ数を今20ギガのものにしていて、4ギガか5ギガ?のものだともっと安くなります。
職場のお昼休みの1時間くらいはWi-Fiなしでスマホを使うので一応20ギガで契約したのですが、案外もっと少なくてもいけるかも…?と迷ってきました。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
⋆͛🦖⋆͛ママ
10GBです🙋♀️
毎月あまりますが仕事柄携帯も使うので低速なった時に困る為このままです☺️
はじめてのママリ🔰
休憩1時間の時に利用で、5GBだとちょっと不安だなぁって思ってました😅
格安SIMは速度や災害時不安だったので、大手格安の20GBプラン契約してました🤔
次はpovoの1年120GBとか気になってます☺️
mihana
うちは夫婦ともに増量オプション込みで5ギガずつだったと思います🤔
毎月くりこししてて10ギガの中のくりこし分を使ってる感じです!!
はじめてのママリ🔰
6Gですが昼休みとかないから少なくても平気ですね🤔
明細から毎月どれくらい使うか確認してみると良いかもですね😊
コメント