6み13な1
赤ちゃん返りもありそうですが、そんな月齢なのかも?ですね。

えり
まっったく一緒すぎてやばいです😭😭
これなんなんですかね💦
イヤイヤ期かな?って思ってました!
-
m.h
イヤイヤ期って1歳後半からあるんですね、2歳くらいまで大丈夫かな〜とか思ってました💦
これから2人目が生まれるので怯えてます笑- 8月16日
6み13な1
赤ちゃん返りもありそうですが、そんな月齢なのかも?ですね。
えり
まっったく一緒すぎてやばいです😭😭
これなんなんですかね💦
イヤイヤ期かな?って思ってました!
m.h
イヤイヤ期って1歳後半からあるんですね、2歳くらいまで大丈夫かな〜とか思ってました💦
これから2人目が生まれるので怯えてます笑
「後追い」に関する質問
あれだけ望んだ我が子。 うまれた瞬間はどんな時も笑って、 一緒に寄り添って、毎日の成長を一時もみ過ごさないよう 大切に守り抜く! とか言っていたのに。。 現在1歳半、毎日イライライライラ。 時には、いや、一日に何…
後追いなのか、夜泣きながらハイハイでお腹辺りまで寄ってきて土下座のように顔をお腹にくっ付けて寝ます😭笑 すぐ隣で寝てるんですが夜中何度もお腹の上に泣きながらやってきては戻しを繰り返し寝不足です🤣 可愛いんで…
生後9ヶ月になりましたが、まだ後追いがないです🥺 たまについてきたりしますが、部屋から出ても泣いて追いかけてくるとかはないです! 普段は結構べったりで、1人遊びしていても私が近くに座ると遊びをやめてベタベタくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント