コメント

ママリ
うちの子2ヶ月でパパ見知りしてます😅
上の子の時はもう少し遅かった気がするんですが💦

ゆり
パパ見知りしてましたよ😅出張が多くて過ごす時間が少ないのもあったかもですが。5ヶ月の時くらいにはマシになりました😊
-
ままり
こんなに早くからあるものなのですね😱
もう少ししたらなくなることを祈って耐えます😂- 8月16日
ママリ
うちの子2ヶ月でパパ見知りしてます😅
上の子の時はもう少し遅かった気がするんですが💦
ゆり
パパ見知りしてましたよ😅出張が多くて過ごす時間が少ないのもあったかもですが。5ヶ月の時くらいにはマシになりました😊
ままり
こんなに早くからあるものなのですね😱
もう少ししたらなくなることを祈って耐えます😂
「大泣き」に関する質問
子供が外で大泣きや癇癪を起こした時、 善意なのはわかっていますが、 声かけてきたりするのやめて欲しいって思うの私だけですか?😭 あと子供がちょっと癇癪で暴れてしまって物を落としてしまったりした時とか優しい方が…
下の子の慣らし保育が始まったのですが、迎え後、家に帰ってきても、とても不機嫌で、キーキー声で大泣きされ、メンタルやられそうです😢 同じような方いましたらコメントください。 うちはそんなことはないです、という…
療育すでに行ってるのですが、書かせてください 先日のこと、初めて子供が大泣きで買い物を中断せざるを得なくなり、棚に物を返して店を出ると言うことを経験しました。 ベビーカーに乗せていたのですが、いきなり機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりこんな早くからあるものなんですね😱
日曜日に3時間ほどワンオペ頼みたいので不安です…😩