住まい 大分市 京が丘に住んでいる方で、太陽光をつけている方!月の売電収入っ… 大分市 京が丘に住んでいる方で、太陽光をつけている方! 月の売電収入ってどんな感じですか??? 土地探しに迷いまくってて、結果何処が良いのかわからなくなってきました^^; ここの土地オススメだよ!も教えて欲しいです! 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 オススメ 大分市 もけけ(妊娠40週目, 3歳3ヶ月) コメント ゆっち 大分市光吉、稙田周辺は住みやすいですよー!周りに病院、スーパー、学校等も揃っていて便利! まぁ、大分市中心部以外は車必須なので、車移動は前提ですが😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント