コメント
はじめてのママリ🔰
☆肉じゃが
☆ぶり大根
☆野菜沢山いれたそぼろ煮
☆ポトフ
などよく作りました😊
とりわけできるようになると楽になりますよね!
午後のお昼寝時間に調理すると取り分けたあとから調味料足しても夕飯の時間には染みてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
☆肉じゃが
☆ぶり大根
☆野菜沢山いれたそぼろ煮
☆ポトフ
などよく作りました😊
とりわけできるようになると楽になりますよね!
午後のお昼寝時間に調理すると取り分けたあとから調味料足しても夕飯の時間には染みてます🙆♀️
「ご飯」に関する質問
お昼寝の時間長すぎる時は起こしますか?😭 買い物から帰ってきて14時頃から寝ていて、お昼をあげるタイミングを失ってしまいました💦 いつも起こすと機嫌が悪かったり、勝手に寝てしまうのですが寝すぎは良くないですか…
家族全員胃腸炎になりました🤮 一足先になって残すは下痢のみとなった次女は お肉食べたい、ハンバーグ食べたい 何食べたいこれ食べたい、、、 いつから普通のごはんにしましたか😫? まだ食べたら下痢になるので 正直う…
未就学児3人子供連れて4時間の病院、わたし頑張ったと言っていいですよね!?😭😭😭 わたしの睡眠時間2時間の中…😭😭😭 インフルで高熱6歳、脱水症状4歳、超元気な1歳を連れて病院へ行ってきました。 真ん中の子が脱水症状が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
昼作れば夜でも染みるんですね✨
とても参考になりました🙇♀️