コメント
うさこ
先月、子宮頚がん検診で受診しましたが、ご主人が付き添っていらっしゃる方を数組見かけましたよ☺️
念の為、電話で確認するのが一番だと思います!
全く参考にならなくてすみません💦
うさこ
先月、子宮頚がん検診で受診しましたが、ご主人が付き添っていらっしゃる方を数組見かけましたよ☺️
念の為、電話で確認するのが一番だと思います!
全く参考にならなくてすみません💦
「すずき産婦人科」に関する質問
新潟市西区に住んでいます。2人目を授かり、出産する病院をどこにしようか迷っています。 1人目はすずき産婦人科さんでお世話になったので、今回もそうしようかと思いましたが、手出しで8万くらいかかると言われ、また予…
新潟市西区で出産する病院について 家から近いところで済生会かすずき産婦人科の2択で悩んでいます。 引っ越して間もないため情報が全くありません😓 良い点、悪い点、評判など知っている方がいたら教えていただきたいです…
新潟市西区 すずき産婦人科 立ち会い、面会について 9月に里帰りでこちらの病院にお世話になる予定ですが、 3月頃に分娩予約した際には「立ち会いも面会も一切NG」とのことでした。 現在通われてる方で、現在の状況ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
一緒に行こう!と言っておきながらダメだったら…と思っていましたが、希望が持てました☺️
ありがとうございます🙇♀️!