テレビスタンドを使っている方、レコーダーやゲーム機の収納についてどうしていますか?テレビ台を撤去予定で、スペース確保が課題です。壁掛けは考えていません。他の方はどのようにしているのでしょうか?
テレビスタンドを使ってる方、レコーダーやゲーム機などの収納はどうしていますか?
子供が産まれて、65Vのテレビなので転倒の危険があると思い今あるテレビ台を撤去予定です。
画像のようなテレビスタンドつきのテレビ台を購入しようと思っていたのですが、スタンドも気になってきました。
おもちゃ収納のためなるべくスペースを確保したいので、できればスタンドがいいんですが、今あるレコーダー、Switch、DVDなどの置き場がなくなってしまうのが気になります💦
お持ちの方はどうしているのか伺いたいです!
※持ち家ですがテレビ側の壁がコンクリートで、壁掛けだと思い切り穴を開けないといけないので壁掛けは考えていません💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
たかな🦀
画像添付し忘れてませんか??👀
うちはこういうタイプのスタンド使ってます!
はじめてのママリ🔰
忘れてました💦考えていたのはこれです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!下の棚部分、赤ちゃんに悪戯されたりしませんか?😭
たかな🦀
されます😭😭笑
下の方には蓋つきのケースに入れたDVDしか置いてないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ちなみに、キャスター付きのものと迷ってるんですが特にキャスターがあったら便利だな〜と思うことはないですか?(掃除など、、)
たかな🦀
うちのは突っ張り式でキャスターないんですが、今のところ困ることはないです!
掃除も棚拭いて周り掃除機かけて…って感じで今のままでいいかなと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!参考になりました😭✨