ママリ
今学校ごっこやっています。
子供が問題を作って解いて。
私が問題を作って解いて。
暇すぎて、1日が長いです、、

めぐみ
朝起きてスイッチで一緒にゲームやって、10時頃にチョコバナナ作りして、そのあとポケモンを見て、今は公文の宿題してます😂
終わったらお昼食べさせて、そのあと何しよう…😂

バナナ🔰
幽遊白書見てます笑
久しぶりに家でゆっくりなのでたまにはいいかな〜?と。
ママリ
今学校ごっこやっています。
子供が問題を作って解いて。
私が問題を作って解いて。
暇すぎて、1日が長いです、、
めぐみ
朝起きてスイッチで一緒にゲームやって、10時頃にチョコバナナ作りして、そのあとポケモンを見て、今は公文の宿題してます😂
終わったらお昼食べさせて、そのあと何しよう…😂
バナナ🔰
幽遊白書見てます笑
久しぶりに家でゆっくりなのでたまにはいいかな〜?と。
「動画」に関する質問
専業主婦! って感じの生活してる専業主婦の方いませんか? 専業主婦歴5年です。 現在2歳半の子がいます。 今までは、動画見せたり、 グータラした日々が多かったです。 休日も1日中YouTubeなんで日もありました。 …
1歳11ヶ月、3日前から夜泣きが始まって泣き止みません。 何をしたら泣き止みますか? 試したこと ・YouTubeで赤ちゃん泣き止むオルゴール、いつも見ているレイチェルの動画、いないいないばあの歌 ・大好きなぶどう(しゃ…
幼稚園のイベントでビデオを撮ってたつもりが録画ボタンを押し忘れてました😭 他のお友達のお母さんも録画してたのでそのデータをコピーしてもらうのって失礼ですかね😭💦 10〜15分くらいの動画です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント