※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amy_🔰
子育て・グッズ

ニューボーンフォトを自宅かスタジオで撮るか悩んでいます。スタジオの方がクオリティやセットが素敵で広がりがあるそうです。スタジオでの撮影経験のある方、大変でしょうか?

ニューボーンフォトについて。ニューボーンフォトを自宅で撮ってもらうかスタジオで撮ってもらうか悩んでいます。
お願いしたいフォトグラファーさんはスタジオでの撮影がメインで、ニューボーンのみ出張で自宅での撮影ができるそうなんですが、スタジオのほうがクオリティやセットが素敵で撮影の幅も広がるので、9割の方がスタジオで撮影されるそうです。

自宅のほうが楽かなと思ってましたが、せっかく撮るならスタジオもいいなーと思ったり。。
スタジオでニューボーン撮られたことある方いらっしゃいますか?大変ですかね??
批判などはご遠慮ください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ニューボーンフォト撮りました😊
スタジオでプロの方に撮ってもらいました✨️
撮ってよかったと思います(*^^*)
やっぱりクオリティが違うし、衣装やセットなんかも自宅では絶対撮れない感じで大満足でした💯

• amy_🔰

amy_🔰

そうなんですね✨
    クオリティ違いますよね😭
    スタジオいいなぁ〜😳💕
    撮影の合間とかに授乳やおむつ替えってされましたか??
    特に問題なかったですか?💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳もオムツ替えもしました(*^^*)
    なんなら親は軽食も食べました🤣
    授乳の時スタッフさんは席外してくれましたし、リラックスして過ごせました!

• 8月16日
  • amy_🔰

amy_🔰

そうなんですね❣️
    リラックスして過ごせる感じだといいですよね💕
    とても参考になりました、ありがとうございました😊

• 8月16日