ニューボーンフォトを自宅かスタジオで撮るか悩んでいます。スタジオの方がクオリティやセットが素敵で広がりがあるそうです。スタジオでの撮影経験のある方、大変でしょうか?
ニューボーンフォトについて。ニューボーンフォトを自宅で撮ってもらうかスタジオで撮ってもらうか悩んでいます。
お願いしたいフォトグラファーさんはスタジオでの撮影がメインで、ニューボーンのみ出張で自宅での撮影ができるそうなんですが、スタジオのほうがクオリティやセットが素敵で撮影の幅も広がるので、9割の方がスタジオで撮影されるそうです。
自宅のほうが楽かなと思ってましたが、せっかく撮るならスタジオもいいなーと思ったり。。
スタジオでニューボーン撮られたことある方いらっしゃいますか?大変ですかね??
批判などはご遠慮ください💦
- amy_🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォト撮りました😊
スタジオでプロの方に撮ってもらいました✨️
撮ってよかったと思います(*^^*)
やっぱりクオリティが違うし、衣装やセットなんかも自宅では絶対撮れない感じで大満足でした💯
amy_🔰
そうなんですね✨
クオリティ違いますよね😭
スタジオいいなぁ〜😳💕
撮影の合間とかに授乳やおむつ替えってされましたか??
特に問題なかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
授乳もオムツ替えもしました(*^^*)
なんなら親は軽食も食べました🤣
授乳の時スタッフさんは席外してくれましたし、リラックスして過ごせました!
amy_🔰
そうなんですね❣️
リラックスして過ごせる感じだといいですよね💕
とても参考になりました、ありがとうございました😊