子育て・グッズ 離乳食あげてもなかなか食べてくれずうちの子は永遠にバナナだけを食べ… 離乳食あげてもなかなか食べてくれず うちの子は永遠にバナナだけを食べます💧 どうしたら他の食材も好きになってくれますかね… 最終更新:8月16日 お気に入り 離乳食 食材 バナナ める(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 食べてほしいのであればバナナをあげないことですね😅 8月16日 める バナナをあげなかったら、もう何も食べないんですよね…💧 8月16日 はじめてのママリ それでいいんです、バナナもらえること学習しちゃってるようなので😅 もし他の食材を食べたらデザートにバナナくらいで続けてみてください😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 パンとバナナを混ぜて半々であげても口から出しちゃいますかね🥺? 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
バナナをあげなかったら、もう何も食べないんですよね…💧
はじめてのママリ
それでいいんです、バナナもらえること学習しちゃってるようなので😅
もし他の食材を食べたらデザートにバナナくらいで続けてみてください😊