スーパーやコンビニで、商品の手前取り。協力してますか?私は今日食べるものでも奥から取ります😂
スーパーやコンビニで、
商品の手前取り。
協力してますか?
私は今日食べるものでも
奥から取ります😂
- はじめてのママリ🔰

もな💅🏻
何も考えずに手前からとってます😭

はじめてのママリ🔰
奥から取るのにベタベタ触るのもなんだか悪いし、今日食べるなら前から取ります😊

はじめてのママリ🔰
今日食べるものは前からとっています。
買い物にどうしても行けなくて、2、3日後に食べる予定のものは、申し訳ないと思いつつも後ろからとっています。

はじめてのママリ
わざわざ奥から取り出しているのを見るとマナーが悪いなとあまり気分の良いものではないので手前から取るようにしてます🙌🏻

𝐌🤎
私は奥から取ります😂
何円引きとかたまにあって、すぐ食べるならそれ買いますが基本は奥から取っちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
奥から仲間がいてよかったです🤣
- 8月16日
-
𝐌🤎
私の地域は意外と奥から取るかた多くて、手前に商品残ってて奥側は全然ないとか手伸ばさないと取れないとかよくあります😂😂
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
牛乳とか真ん中に妙なスペース空いてる時ありますもんね🤣
- 8月16日
-
𝐌🤎
ですです😂
前から取らなきゃとか思う時もあったんですけど、実際買い物に行ったら無意識に奥から取ってます😂
コメント見てると手前から取ってる方多くて、、皆さんすみません、、😅- 8月16日

はじめてのママリ🔰
皆さま素晴らしい方ばかりで👏
売り場乱してまでとったりはしませんが、手前取りしないことに申し訳ないとか全然思ったことなかったので、自分本位な取り方に反省しないとですね😅
コメントありがとうございました✨

ママリ
人が触ったの取るの嫌なので手前や上から2番目のを取ってます…すみません😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど私は新しい物をという考えでしたが、そういう方もいらっしゃるのですね😌
- 8月16日
コメント