子育て・グッズ 大人と赤ちゃんで洗濯洗剤を使い分けてた方、いつ頃から大人と一緒に洗… 大人と赤ちゃんで洗濯洗剤を使い分けてた方、いつ頃から大人と一緒に洗濯するようになりましたか?また、使っている洗剤を教えて下さい。 もう一歳5ヶ月ですがやめ時が分からず、なんとなくまだ別で洗濯してます😂 大人はアタック、子ども用にはアラウを使ってます 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月くらいから一緒に洗っちゃってました!笑 抱っこした時とかに服当たるし変わらないかな〜と思って😂笑 8月16日 はじめてのママリ🔰 確かに!!😂 洗剤は何を使っていますか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 さらさ・ボールド・アタック・ナノックス今まで使いました😊その時気になったものを購入してます😂笑 今のところ問題なしです❕ 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!!😂
洗剤は何を使っていますか?
はじめてのママリ🔰
さらさ・ボールド・アタック・ナノックス今まで使いました😊その時気になったものを購入してます😂笑
今のところ問題なしです❕