コメント
はじめてのママリ🔰
台風ってわかった時点で予定は入れませんでした〜!実際こちらはあまり酷くはならないようですが大人しく自宅で遊びます🥹
退会ユーザー
引きこもります😊
-
komachi
そうですよね。
時間が経つのが遅くて辛いです😅- 8月16日
はじめてのママリ🔰
台風ってわかった時点で予定は入れませんでした〜!実際こちらはあまり酷くはならないようですが大人しく自宅で遊びます🥹
退会ユーザー
引きこもります😊
komachi
そうですよね。
時間が経つのが遅くて辛いです😅
「お出かけ」に関する質問
七五三のお参りを5月にするのって やっぱり変ですかね😅? 7歳女の子です。 11月は寒いし混む、 10月〜12月は夫の繁忙期 6〜9月は暑い そうなると我が家のベストシーズンは まさに今なんです🥺 でも、早すぎると言うか何…
1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?いけるかどうか聞きたいです🥹😂 年齢近い子でも大丈夫です😣 大浴場にはベビーバスやベビーチェアがあり脱衣所にはベビーベッドがあるとします。
JALって、抱っこ紐つけたまま乗れるんですか?🤔 ANAユーザーなのですが、 ANAは抱っこ紐から出して膝の上に座らせるか 抱っこでお願いしますと言われていたので JALは抱っこ紐に入れたまま乗れるのかと 気になりました🤔
お出かけ人気の質問ランキング
komachi
そうですよね。
私も予定をキャンセルしたのですが子供達が元気すぎてすでに辛いです😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😂
9時にはおやつ食べ終わり、粘土してYouTube観てる今です😂
komachi
粘土、YouTube同じコースです😂午後がさらに長くて…😮💨頑張りましょう。。
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭!