コメント
mayuna
これ何週のエコーですか?
写ってるのがナブなら女の子っぽいですが、ナブの近くにある白いごちゃごちゃっとしたのが、子宮壁なのか赤ちゃんの1部なのか💦寄りの写真過ぎるのと、写し方が白すぎて分かりにくいです💦
エコーって黒っぽくしたり白っぽくしたり透明度調節出来るんですが、こちらは結構白く写してますね💦
( ˘ ³˘)♡
動物看護師の学校に行ってあるんですね!凄いです😆
素人には白さとか全然分からずでした😂
そうなんですね〜綺麗に写ってるエコーが15週ぐらいしかなくてですね💦
ならもう15週だから分かりにくいですよね😫
画像まで詳しくありがとうございます😊
女の子っぽいかな〜と聞けただけで嬉しいです😊
男の子なのでいつもすぐ性別分かってたので、今回まだ分かってないのが珍しいぐらいです😂
( ˘ ³˘)♡
このエコー写真は15週です!
病院で貰ったエコーをそのまま写メしたので、病院側が白めに写してる感じですかね??😂
どこの部分がナブになるんですか??😆
うち男の子しかいなくて…
赤ちゃん反対向いてて性別分からずでした😭
mayuna
病院側が白移してます!
動物看護師の学校いってて、人間と同じエコーの機械使ってたので、ちょっとだけ知恵がありまして笑
エコーの機械で明暗を調節できるんですが、かなり白っぽく写ってますねこれは!
やっぱり!15週なんですね!
15週になっちゃうと、赤ちゃん大きすぎてナブ見えにくくなるんです💦
ナブは10~ 11週くらいでないとよく見えないです😭
どこの部分かどうやって説明すればいいか難しいですね🤣
これは拾い画ですが、この丸でかこってるとこが、ちゅん!と立ってて、背骨に対して鋭角だと、男の子、滑らかで背骨に対して並行だと女の子になります!
お子さんのエコー写真だと並行っぽく見えるのでどちらかと言えば女の子っぽいかな〜とは思いますが、週数が進んでしまってるのでイマイチ判断難しいです💦