コメント
クラッカー
うちの子も、今は食べ始めている所ですが、2歳の頃はホントに食べずにフルーツとおやつでした。
お腹が空けば食べるようになるよ。と言われたので、おやつをあげなくしたら、徐々に食べ始めました。
選り好みはしていますが😅
フルーツも食後。と決めてあげています。
クラッカー
うちの子も、今は食べ始めている所ですが、2歳の頃はホントに食べずにフルーツとおやつでした。
お腹が空けば食べるようになるよ。と言われたので、おやつをあげなくしたら、徐々に食べ始めました。
選り好みはしていますが😅
フルーツも食後。と決めてあげています。
「お菓子」に関する質問
旦那に子供への接し方を変えて欲しいんですが、どう言っても響かず困っています。 子供がパパ嫌い!とはっきり言うし、パパだけ塩対応で、蹴ったり暴言吐いたりします。 でも学校や習い事、放デイでは優しい子で、何でも…
七五三のロケーション撮影をカメラが好きな幼なじみにお願いしました。幼なじみとはいえ撮影お願いするのでお金は出すと言ったのですがその際にお金はいいよ!スタバでも奢って!と言ってくれました。 その子の貴重な時…
悩んでいます…。 子どもが初めてお友達のおうちに遊びに行きます。 その場合、おやつはどのように持たせるのですか? それとは別に親御さん用にお邪魔しますというお礼の気持ちでちょっとしたお菓子詰め合わせを渡す予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)