はじめてのママリ🔰
解熱剤なんて持ってってないと思うので、近くの休日診療所で薬もらってきます
うつしちゃうとかは本人が6時間移動する方が大変なので家にいさせてもらいます
可愛い孫なので居させてくれると思いますよ

momo
高いお熱で車で6時間かけて帰るのも可哀想です😰
一応部屋に篭って
熱が下がるまで居させてもらった方が良さそうな気がします😭
はじめてのママリ🔰
解熱剤なんて持ってってないと思うので、近くの休日診療所で薬もらってきます
うつしちゃうとかは本人が6時間移動する方が大変なので家にいさせてもらいます
可愛い孫なので居させてくれると思いますよ
momo
高いお熱で車で6時間かけて帰るのも可哀想です😰
一応部屋に篭って
熱が下がるまで居させてもらった方が良さそうな気がします😭
「旦那」に関する質問
旦那が 子ども2人の家庭より 子ども3人の家庭の方が金銭面で裕福って言いますが、皆さんどう思いますか?💦 裕福な基準が、まず世帯年収が大前提にはなりますが 旦那がいつも 子ども3人いたら児童手当沢山もらえたり…
スーパー 品出しなどの週3日の2時間でアルバイトを募集していたので 応募したら採用されました。 いざ契約書など提出しに行き、いつから出勤か確認すると 週4日の4時間に変更 品出しとかではなく違う部門に配属 品出しは…
旦那の友達のグループLINEから突然、大阪万博のチケット2枚余ってるから行きたい人いますか〜?って来たらしいのですが、行くとなると遠方なので新幹線で1泊2日になりそうなのですが、皆さんなら許可しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント