コメント
ママリ
奥に普段使わない季節もの(扇風機、加湿器、クリスマスツリー、お雛様、五月人形等など)をしまって、手前に写真の収納を横向きにして入れるのはどうでしょうか?
ママリ
奥に普段使わない季節もの(扇風機、加湿器、クリスマスツリー、お雛様、五月人形等など)をしまって、手前に写真の収納を横向きにして入れるのはどうでしょうか?
「住まい」に関する質問
地方なのですが、、 マイホーム計画中で土地はあり、今その土地は田んぼです 主人は土地があるけど今時最低5000万のローンじゃないとって言い張ります 皆さん5000万以上土地抜きで組まれてるのでしょうか?😭 単純な土地…
事故物件だと思いますか? ハウスクリーニング前の内見をしました。 玄関の床や部屋の床に泥のような謎の黒い汚れ、虫の死骸、トイレは黄ばみだらけ、風呂は黒ずみ、スイッチは黄色っぽく謎の汚い汚れ、洗面台は鏡に洗剤…
返品交換しようか迷っています。 昨日、子供用の毛布を買ったのですが 私たち(大人)が使っているものよりも若干薄く、 袴もついておりません。 その場で触った感じでは、それがはっきりと わからなくて 「まぁ、こっち…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
2個買ったんですが2つ横に入れるってことですかね?
ママリ
2つあるんですね!
今気づきましたが、奥行き73cmのもの買われてると思うので、多分横には入らないですね😣すみません💦
この収納は子どもたちが大きくなったたらランドセルや教科書収納に使えると思います!
同じような収納で横向きに置けて書類がスッと出せるものにしても良いかと🙆♀️
はじめてのままり🔰
書類の収納がなくて😭!
買ったけどすごい使いづらいしどうしようって感じです😭💦💦