住まい 収納の使い勝手に悩んでいます。奥行きがあるため、書類を取り出しやすくないし、壁に当たって傷ついてしまいます。新築の家で困っています。 横62 奥行き80 高さ110の収納って みなさんどう使いますか? 無駄に奥行きあって使いにくいです😭 今ニトリのこのやつに書類等入れて 横に二つ入れてますがいちいち 引き出すのめんどくさいのと出す時しまう時に 壁に当たったりしてえぐれてしまいます😭 新築戸建てで地味にショックです。 書類収納がないので書類等入れたいのですが 奥行きあるしなんか変ですよね、、 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 収納 戸建て ニトリ 新築 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 奥に普段使わない季節もの(扇風機、加湿器、クリスマスツリー、お雛様、五月人形等など)をしまって、手前に写真の収納を横向きにして入れるのはどうでしょうか? 8月16日 はじめてのままり🔰 2個買ったんですが2つ横に入れるってことですかね? 8月16日 ママリ 2つあるんですね! 今気づきましたが、奥行き73cmのもの買われてると思うので、多分横には入らないですね😣すみません💦 この収納は子どもたちが大きくなったたらランドセルや教科書収納に使えると思います! 同じような収納で横向きに置けて書類がスッと出せるものにしても良いかと🙆♀️ 8月16日 はじめてのままり🔰 書類の収納がなくて😭! 買ったけどすごい使いづらいしどうしようって感じです😭💦💦 8月16日
はじめてのままり🔰
2個買ったんですが2つ横に入れるってことですかね?
ママリ
2つあるんですね!
今気づきましたが、奥行き73cmのもの買われてると思うので、多分横には入らないですね😣すみません💦
この収納は子どもたちが大きくなったたらランドセルや教科書収納に使えると思います!
同じような収納で横向きに置けて書類がスッと出せるものにしても良いかと🙆♀️
はじめてのままり🔰
書類の収納がなくて😭!
買ったけどすごい使いづらいしどうしようって感じです😭💦💦