※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

娘が友達家族と泊まりに行った。プールに誘われたが断った。後悔している。どう思いますか?

悩んでます〜
小1の娘の友達家族(親2人+子3人)のところに娘だけ昨日の夜から泊まりに行っています。昨日1日は私と下の子も一緒に遊んでいました!
今日の朝解散予定だったのですがその友達家族は今日プールに行くみたいで、娘だけ一緒に連れて行こうか?と言ってくれていて🙃水のこともあるから断ったのですが、、、今になってこれでほんとに良かったのかなぁって、、
どー思いますか?優しい方お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私でも断ります😅親二人に子供三人、プラスよそのお家のお子さん。何かあったら責任を負わせるのはこわいし、断ってたと思います。よそのお家の子供を連れて出かけるとか、そういうの気軽に言えちゃう人って悪い意味じゃなくて、すごいなと思います🙄!私なら色々考えて絶対誘えない😭💦

いちごさんのお子さんはきっとお利口さんだから連れて行こうとなってくれたんでしょうし、相手のお家のお子さんも一緒に行きたいとなったんでしょうね💦

はじめてのママリ🔰

本人が行きたいかどうか、ある程度泳げるかどうか、
で普段判断してます。
多分お泊りでぐっすりとは寝れていないと思うので、お断りしても間違いじゃないと思います!

はじめてのママリ🔰

それで良かったと思います!
まだ1年生ならプールでも目は離せないし、私的には4年生くらいになれば一緒にお願いしてみるのも良いと思います😊