縁切り神社や寺に、郵送祈祷をお願いしたことのあるかた、もしくは自分…
縁切り神社や寺に、郵送祈祷をお願いしたことのあるかた、もしくは自分で直接、祈祷に行ったことのあるかた、いらっしゃいますか?
- ハナ
コメント

スヌ彡
行きました!
けど…
まだ繋がってるっぽいです(T_T)
縁切り神社や寺に、郵送祈祷をお願いしたことのあるかた、もしくは自分で直接、祈祷に行ったことのあるかた、いらっしゃいますか?
スヌ彡
行きました!
けど…
まだ繋がってるっぽいです(T_T)
「家族・旦那」に関する質問
※批判的なコメントはご遠慮ください。 自分の両親について。 私が結婚してからずっと、早く子供を作るように言われてきました。 私は結婚から5年で出産し、両親はとても喜んでくれました。母は、孫の面倒見るからと言っ…
子供の寝かしつけ中に一緒に寝てしまい、約束していた夫婦の時間を取れませんでした。それに対してパートナーから怒られました。悪いとは思いますが、そこまで怒る事でしょうか。大切にされていない。とまで言われます。
心霊系わかる人いますか、、、? 私は全く霊感等はありません💦 今日祖母のお葬式で斎場に行きました。(ご遺体を焼くところ) そこに入った瞬間から寒く、みんなも寒いねって言ってたんですが異様に寒くて、、、 母や親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハナ
ちなみにどこの神社、寺ですか?
わたしの住んでる地域は無いので、郵送祈祷お願いしたところです(^_^;)
効果が気になってました
スヌ彡
効果が無い所を、お教えしても…
携帯とかPCで検索すると色々、出てきますよ?
私は、たまたま住んでる駅の隣にあったので。
祈祷料ケチったのがいけなかったのか…( ;∀;)
ハナ
検索してみます(^_^)/
ありがとうございます。