子育て・グッズ みなさんはチャイルドシートは何を使ってますか?いろいろあって何を買お… みなさんはチャイルドシートは何を使ってますか? いろいろあって何を買おうか迷っています。 おすすめなどあれば教えてください( ˆoˆ ) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 2 チャイルドシート おすすめ tomo(8歳) コメント Ohana コンビのネールムです(^-^) 回転式で使いやすいですよー(^-^) 4月15日 Ohana ネルームの間違いでーす✨笑 4月15日 tomo 回答ありがとうございます( ˆᴗˆ ) ネルーム気になってました! 回転式だとやっぱり乗せやすいですか?( ˆᴗˆ ) 4月15日 Ohana 乗せやすいですね(^-^) ぐずった時も横に回して、座ったまま顔を見れるのでいいです(^-^) 4月16日 tomo それはいいですね( ´・ᴗ・` ) ぐずったとき大変ですもんねヽ(;▽;)ノ 4月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ohana
ネルームの間違いでーす✨笑
tomo
回答ありがとうございます( ˆᴗˆ )
ネルーム気になってました!
回転式だとやっぱり乗せやすいですか?( ˆᴗˆ )
Ohana
乗せやすいですね(^-^)
ぐずった時も横に回して、座ったまま顔を見れるのでいいです(^-^)
tomo
それはいいですね( ´・ᴗ・` )
ぐずったとき大変ですもんねヽ(;▽;)ノ