子育て・グッズ 生後5ヶ月 哺乳瓶乳首のサイズについて今Sサイズで160前後を10分くらい… 生後5ヶ月 哺乳瓶乳首のサイズについて 今Sサイズで160前後を10分くらいで飲んでいて、飲む時間はちょうど良いと思っています。 そろそろ乳首を新しいものにしたいなと思っているのですが、SサイズにするかMサイズにするか悩んでいます。 Sサイズ買ってすぐMサイズになったらいやだな〜とも思い…どちらが良いのでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 哺乳瓶 生後5ヶ月 乳首 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント yuka 5ヶ月ならMサイズでも 大丈夫だと思います😊 8月16日 Eva 私は商品記載の月齢目安に合わせて変えていたので、Mにすると思います。 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント