コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身の体のためにも、すごく辛いと思いますが23日は受信するべきだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
病院に相談してみてはいかがでしょうか?
検診を受けないという選択肢はないかと思いますが、診療時間外や人の少ない時間で予約を取ってくれるかもしれません。
-
ひぃ👦👼
聞いてみます😢
- 8月16日
なっちゃん
辛いですよね。行きたくないですよね。でも子宮に異常がないかチェックするためです!そのまま放置しておくと後で後悔するかもしれないですし…
-
ひぃ👦👼
後悔するよりいいですかね😢
- 8月16日
ママリ
私も流産経験があるのできつい気持ち分かります…幸せな空間にいかなきゃいけないの辛いですよね…
ただ子宮に異常がないかとかのチェックは必ず必要と思うので行った方が良いと思います💦
どうしても苦しいようでしたらお母様に事情をお話ししてひぃさんは外で待機して、お母様に受付等を代わりにしてもらい呼ばれたら診察に行くとか
病院に事前に事情を話しておいて別室待機させてもらえないか頼んだりされてはいかがでしょうか?
-
ひぃ👦👼
産院に確認してみます😢
- 8月16日
ママリ
そうですね…子宮の戻り具合や悪露の出具合を見るために必要です😣
私も後期流産後に行きましたが、やっぱり赤ちゃんの泣き声聞くと涙出ました🥲
妊婦さんなどはなるべく見ないようにしました。
看護師さんが受診後に大丈夫ですか?と言いに来てくれましたが、上辺の心配に見えてしまって余計辛かったです。
辛いと思いますが、体のために大事なことなので行ってくださいね🥲
-
ひぃ👦👼
やっぱり大事ですよね😢
- 8月16日
ひぃ👦👼
行った方がいいですかね😢