コメント

はじめてのママリ🔰
機嫌良かったり、寝てたら2時間くらい走り続けます!機嫌悪かったらすぐ休憩です🥺

ゆきだるま
2時間乗ったら10~20分休憩してました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり2時間くらいは走らせちゃっていいのですね🫣✨
休憩する時間の目安もとても参考になりました☺️
ありがとうございます!!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
機嫌良かったり、寝てたら2時間くらい走り続けます!機嫌悪かったらすぐ休憩です🥺
ゆきだるま
2時間乗ったら10~20分休憩してました😊
はじめてのママリ🔰
やはり2時間くらいは走らせちゃっていいのですね🫣✨
休憩する時間の目安もとても参考になりました☺️
ありがとうございます!!
「車」に関する質問
毎月、貯蓄や積立、投資少額も含めますが 7万円ぐらいは貯金していて プラス現金できるときに(その月による) 生活環境や、共働きか、フルタイムかパートか… 収入にもよりますが うちは田舎で車がないと何もできなく2台…
母子手帳無くした、、吐き出しです。 1歳半検診の後、カバンや車をどれだけ探しても母子手帳が見当たらない 保健師さんの面談で使用してた気がしたけど、受け取った覚えがない ずっとギャン泣きで抱っこだったからトー…
普通と若干違う言い方する子いますか? 何十単語もしゃべれる割にはアンパンマン(普通ならぱんまんとか)を「ぱんぱん」、バイキンマン(普通ならばいきん)を「ばばい」、車(ブーブー)を「うーうー」とか… 普通って表…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌良かったり寝ている時は2時間くらい、とても参考になります✨
寝てくれてるならわざわざ起こしてまで休憩しなくていいですよね💦
ありがとうございます🥹