コメント

らーちゃ
1年前なので記憶があまりないのですが、、
昨年の夏アフリカンサファリに行きました。
私も暑いの覚悟で行きましたが、サファリバスが動いている時は風があってそこまで暑くなかったです!ただエサやりとかで止まった時は暑かったです。
扇風機はすみません覚えてないです🙇♀️
らーちゃ
1年前なので記憶があまりないのですが、、
昨年の夏アフリカンサファリに行きました。
私も暑いの覚悟で行きましたが、サファリバスが動いている時は風があってそこまで暑くなかったです!ただエサやりとかで止まった時は暑かったです。
扇風機はすみません覚えてないです🙇♀️
「バス」に関する質問
今、引越しを考えているのですが、とても悩んでます 今いる家は、部屋は狭い、カビが生えやすい、ユニットバス、収納が少ない でも地域の雰囲気はとても好きで明るくて安心感がある、近所の人も見てないようでちゃんと見…
赤ちゃん(7ヶ月)連れの沖縄旅行について✈️ レンタカーを借りたいのですが、レンタカー屋さんまでどうやって行きますか??? チャイルドシートとかないからもし送迎バスがあっても乗れないですよね???それともタクシ…
美容師さんや、髪について詳しい方、 よかったら相談に乗ってください。 41歳です。 大きくうねる髪質で、太くて毛量も多めだと思います。 若い頃から縮毛矯正をかけたりかけなかったりしてたのですが、 ここ10年く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊♡