※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
家族・旦那

産後、旦那とセックスレス。家事は私がほとんど。子供はママっ子。疲れているのに求められるのが嫌。体型や協力に不満。

産後、旦那とセックスレスです。わたしが断っています。
家事はほとんどやらず、わたしが仕事の日は子供を朝から見てくれます。でも帰ってきてから溜まった洗濯物と食器と子供の宿題と散らかった部屋を片付けるのは仕事終わりの私です。
子供は二人ともママっ子でずーっとママママママ。でも可愛いです🥰
そんなクタクタの状態で求められると、なんで子供の相手までしてお前の相手もしないといけないの??となってしまいます。
付き合ってから10年程ですが、食生活や連日の飲み会で体型も太っていく一方。それも生理的に無理だと思ってしまいます。
相手の体型だけで無理だと思うなら、それは自分が良くないと思います。家のことも協力的じゃないのに、相手をするのがすごく嫌です。

コメント

mika🍊

それは旦那さんが悪いです。
なんで家にいるのに食器洗いも洗濯も掃除もしないのか…てめぇただそこにいただけじゃねぇか🤬ってなります。
私が同じ立場でも断固拒否しますし、家事しない人とはそういう事したくないからとはっきり言います。
毎日お疲れさまです🙇

• minami

minami

共感してくださってありがとうございます😭たまーに掃除機をかけた、たまーに庭の雑草を抜いた、、、ぐらいで本人はやっているつもりみたいです😂こちとら毎日やってて、旦那は仕事から帰ってきたらご飯晩酌お風呂就寝しかしていない事を本人が気づいていないようです!!!

• 8月18日
海夏

すごくわかります!!
うちの夫も休みの日も家事はしない、子供は隣に住む自分の両親に丸投げして家で寝てるだけ。
私が仕事の日も、帰ってきたらお皿もシンクに溜まってるし、掃除もしていないから部屋は散らかったまま、私が片付けます。しかも私が仕事から帰った後、すぐ求められるので、イラッとします。
もちろん拒否です。もう一年位拒否ってます。そんな暇あるなら、私はゆっくり横になりたいわ!と思ってます😫
尊敬する部分が何一つないです。

• minami

minami

もちろん拒否!寄り添ってくださってありがとうございます😭
    直近で誘ってきた日が連日プールに遊びに行っていた当日、わたしは次の日仕事、眠そうにしていても毎回起こしてくるのが本当に腹立ちます🥲そんな暇があるなら!ってめちゃくちゃわかりますー😭

• 8月18日