コメント
レンコンバター
日中は雨と風が少し強いかなと思いますが車なら問題ないレベルかなと思います👍
よち
九州のものです。台風950hPaと比較的結構強めです。暴風域に入るのであれば出歩くのは危険です。
車に物が飛んできてぶつかるということもあります。
台風で出歩くのはオススメしないですが、出歩くならば状況はしっかりと確認して行かれてくださいね🥹
レンコンバター
日中は雨と風が少し強いかなと思いますが車なら問題ないレベルかなと思います👍
よち
九州のものです。台風950hPaと比較的結構強めです。暴風域に入るのであれば出歩くのは危険です。
車に物が飛んできてぶつかるということもあります。
台風で出歩くのはオススメしないですが、出歩くならば状況はしっかりと確認して行かれてくださいね🥹
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方! どうやって回ったらいいかプラン考えてくださる優しい方! アドバイスくださる方! なんとかパスとかエントリーとかモバイルオーダーとかもうよくわかりません… 2歳4歳連れて11/8の土曜日…
今の札幌は、いつどこでクマが出てもおかしくないと聞きました。 そしたらみなさん買い物も通勤も登下校もできないですよね…? 実際のところの空気感が知りたいです。 11/7から3泊で行くので…🌀(定山渓、清田区、ガトキ…
電車でちょっとしたお出かけ。 ベビーカーと抱っこ紐どっちが楽ですか? 息子(1歳7ヶ月10kgちょい)と二人で出かけるとき、電車の乗り降りのときの溝が怖かったり、エレベーターを探すのがめんどくさいなと思うことが増え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!