退会ユーザー
夜寝る前の1回240mlのみあげてました!
離乳食3回にしてミルクを欲しがらなくなり、15時ごろお腹空いてぐずり始めてたのでおやつ1回あげてました🍌
水分は基本お茶あげてます!
退会ユーザー
夜寝る前の1回240mlのみあげてました!
離乳食3回にしてミルクを欲しがらなくなり、15時ごろお腹空いてぐずり始めてたのでおやつ1回あげてました🍌
水分は基本お茶あげてます!
「離乳食」に関する質問
ミルクっていつまで飲ませていいんでしょうか? 先日1歳になったんですがミルクの大缶が5つもあります😅 今は寝る前だけ飲んでて(たまに昼寝のときも)1ヶ月で1缶消費してます。 飲まなくても寝るのでやめるのは簡単だけ…
離乳食について あまり食べない子なのですが、ヨーグルトは好んで食べるので、食べてほしいお粥や野菜と、ヨーグルトを交互に騙し騙し食べさせてるのですが、旦那に、舌がバカになるのでは?と心配されました。 このあげ…
今日5ヶ月の小さめの息子なのですが初めて離乳食10倍粥を食べましたが口から出さずにもぐもぐ食べ全て完食しました。 それをご近所の方はおかしいと言ってきました。 最初に口に異物が入るのに出さないのはおかしいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント